Restaurant Farellones

Restaurant Farellones

Proyecto Arquitectura Comercial
Ubicación: Farellones - Chile
Anteproyecto: 2009


El sitio se posiciona como la principal esquina de convergencia del flujo vehicular  que accede a Farellones. Es un lugar de paso obligatorio y referente  visual,  con una orientación privilegiada que permite  apreciar su grandeza a través de la visión.

La obra recoge en su forma  la amplitud visual de la montaña, generando espacios interiores que se vinculan de forma total con el paisaje natural.
La materialidad responde al entorno montañoso es por eso que el uso de la piedra y la madera son los materiales predominantes, además la gran inercia térmica de estos materiales  nivela la oscilación de temperaturas frías en el invierno

Como objetivo final se  busca generar un vínculo de continuidad entre  las construcciones existentes y lo proyectado,  crear  un paseo de recorrido que remate en la obra para así contener y potenciar el paso peatonal en el lugar

   

10 ?>