Salon Dass

Salon Dass

Proyecto Arquitectura Comercial (diseño interior)
Salon Dass
Ubicación: Chicureo - Santiago
Superficie : 90mt2
Fecha Proyecto: Octubre 2010
Construccion: Noviembre – Enero 2011


El Proyecto se sitúa dentro de un nuevo StripCenter en la Av. Chicureo. El encargo busca plasmar los requerimientos del cliente bajo la demanda de funcionalidad, elegancia y orden.
Se trabajó el espacio en base a la simetría dejando un volumen cerrado y central que contiene los servicios (bodega, baños, sala de masajes y depilación). Esta disposición acentúa la división natural del espacio generando los áreas de atención en las laterales adyacentes al centro.
Se trabajó la luz focalizada para cada puesto de trabajo y el espacio se dejó de color negro para realzar a través del contraste la figura de la persona. La luz y los elementos que constituyen el espacio interior fueron trabajados para generar una atmosfera “teatral” con detalles que potencian el orden y la pureza de la forma.
El resultado final es un espacio limpio, luminoso, rico en detalles y de una simpleza que facilita al usuario el entendimiento de su programa.

8 ?>